我应该在夏天设定什么温度?

我应该在夏天设定什么温度?

我应该在夏天设定什么温度?

选择夏季期间设定空调温度的地方可以是辩论。幸运的是,我们已经完成了这项研究,并已达到了最佳温度的结论,我们有几个技巧可以帮助保护您的PocketBook。

询问任何房主在夏天您应该在夏天设置空调的温度,他们会告诉你大约72度。虽然这看起来像是一个适度的数字,美国能源部说这太低了。他们建议在夏季将其在78度设置为78度,以帮助抵消太多能量。如果你觉得这太热了,你别担心!我们有几个技巧可以帮助您处理热量。

当你不回家时,它会更高

温度升高到外面的温度越高,空调必须越努力,让您的家保持您想要的位置。帮助抵消这一点的方法是通过将恒温器设置为您和您的家人远离家乡的恒温器。这样,您的空调不必在难以冷却一个没有人的家庭。

保持窗帘关闭

通过将窗帘封闭在您的家中,您将通过阻止覆盖您的家来帮助您的空调。这将有助于保持热量水平并使您的家人保持舒适。

升级空调

更新的单位有各种各样的方式来保持房屋冷却器,而无需不断地运行凉爽的空气。许多较新的单位有风扇,可以以不同的速度运行并具有2级冷却功能。虽然它可能会花费你更多的前期,但长期拯救的钱可以大大超越你最初的报酬。

虽然有时78度似乎太高,但我们认为右侧HVAC系统保持凉爽是微风。如果您对HVAC系统有任何疑问或正在寻找新的空调单元给我们通话!

暂无评论

发表评论

Baidu